Сухой корм для стерилизованных кошек, курица, 5 кг

Сухой корм для стерилизованных кошек, курица, 5 кг
Артикул: 0956-989. Размеры: 10 x 30 x 52 см, Вес: 5000 гр, Размер упаковки: 30 x 10 x 52 см, Тип корма: Специализированный, Возраст животного: Взрослые кошки (от 1 до 7 лет), Вес, кг: 5, Есть вет. справка: Да, Зоотовары с отдельным счётом: Да, Температурное ограничение: Нет, Темпер. ограничение НЕ выше ℃: +30, Темпер. ограничение НЕ ниже ℃: +1, Вкус: Курица. Создан специально, учитывая особые потребности Вашей любимицы. Хрустящие подушечки с нежным паштетом внутри обязательно придутся по вкусу Вашей кошке. Кроме того, Whiskas® содержит все необходимое, чтобы еда Вашей стерилизованной любимицы была не только вкусной, но и полезной. Whiskas® это:• Оптимальное сочетание питательных веществ и нутриентов для подержания обмена веществ и здоровья мочевыводящей системы• Витамин Е и цинк для иммунитета• Омега-6 и цинк для здоровья кожи и шерсти• Баланс кальция и фосфора для здоровья костей• Витамин А и таурин для хорошего зрения• Высокоусваиваемые ингредиенты и клетчатка для пищеварения• Сухая текстура корма для удаления зубного налетаСостав: злаки и продукты их переработки, мука животного происхождения (в том числе из курицы), растительные белковые экстракты, животные жиры и растительные масла (в том числе подсолнечное масло), гидролизат из продуктов животного происхождения, минеральные вещества, витамины, свекловичный жом, пивные дрожжи, аминокислоты (в том числе таурин), красители, морковь сушеная, антиоксиданты. Содержание питательных веществ (100 г): белок — 30 г; жир — 10,5 г; зола — 8,5 г; клетчатка — 1,6 г; влажность — не более 10 г; витамин А — 600 МЕ; витамин Е — 7,0 мг; кальций — 0,9 г; фосфор — 0,8 гр Добавленные вещества (кг): витамин D3 — 2000 МЕ, таурин — 1700 мг, цинк — 174 мг, железо — 51 мг. Энергетическая ценность (100 г): 355 ккал / 1484 кДж.
Сухой корм для стерилизованных кошек, курица, 5 кг
Возраст adult
в наличии
возможна доставка.
Цена: 4360.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *