Сухой корм для собак Belcando беззерновой, лосось 1 уп. х 1 шт. х 12.5 кг

Сухой корм для собак Belcando беззерновой, лосось 1 уп. х 1 шт. х 12.5 кг
Вес 12,5 кг — Для взрослых привередливых собак малых и средних пород с аллергией на зерно и белки мяса (курица, говядина и т. д). Специальный состав для особых собак. Этот беззлаковый корм также идеальное решение для животных с аллергией и пищевой непереносимостью, так как в нём только рыба – единственный источник животного белка. Даже самые привередливые собаки полюбят этот корм с высоким содержанием лосося. Очищенное лососевое масло и экологически чистый антарктический криль содержат Омега-3 жирные кислоты в легко доступной для усваивания форме.Богатое содержание амаранта – питательная альтернатива злакам, без содержания глютена.С морским зоопланктоном (крилем) – обогащён важными компонентами, такими как жирные кислоты Омега-3, астаксантин и натуральные энзимы.ProVital – усиливает защитные силы организма собаки благодаря содержанию компонентов клеточных стенок (бета-гликанов) из натуральных дрожжей.Изготовлено без применения зерна, мясных белков (курица, говядина и. т. д.), сои, молочных продуктов. Состав : филе лосося (40%); амарант (16%); картофельный крахмал; гороховая мука; мука сельди; мука лосося; морской зоопланктон, измельчённый (криль, 5%); пивные дрожжи, сушёные (2,5%); рыбий жир; мука из виноградной косточки; цареградский стручок, высушенный; лосось, гидролизированный; cемена чиа; сухой жом, обессахаренный; дикальций фосфат; масло чертополоха; травы сушёные (всего: 0,2%; листья крапивы, корень горечавки, золототысячник, ромашка, фенхель, тмин, омела, тысячелистник, листья ежевики); калий хлористый; поваренная соль; экстракт юкки.Протеин – 25,5%, жир – 15%. Источники белка: животный белок – 75% (холодноводные виды рыб – 65%, зоопланктон – 10%), растительный белок – 25%.
Сухой корм для собак Belcando беззерновой, лосось 1 уп. х 1 шт. х 12.5 кг
Возраст adult
в наличии
возможна доставка.
Цена: 11690.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *