Суспензия Пчелодар Неомастин, 3 г, 3шт. в уп.

Суспензия Пчелодар Неомастин, 3 г, 3шт. в уп.
Неомастин (препарат для лечения мастита бактериальной этиологии у коров, овец, коз, верблюдиц и кобылиц) ДВ — амоксициллин, неомицин, тербинафин. Лекарственная форма: суспензия для интрацистернального введения Качественный состав и количественный состав действующих веществ и качественный состав вспомогательных веществ: Содержит в одном шприце-тубе (3 г) в качестве действующих веществ: неомицина сульфат — 150 мг, амоксициллина тригидрат — 184 мг (в пересчете на амоксициллин — 160 мг), тербинафина гидрохлорид — 15 мг, а в качестве вспомогательных веществ: спирт бензиловый, парафин, среднецепочечные триглицериды. Дозировка: 150 мг, 184 мг, 15 мг Количество в потребительской упаковке: Выпускают расфасованным по 3 г в одноразовые шприцы-тубы из полимерных материалов, укупоренные защитными колпачками. Шприцы-тубы помещают в картонные коробки по 3, 12, 24, 30 и 60 штук. Показания к применению препарата Неомастин С лечебной целью коровам, овцам, козам, верблюдицам и кобылам при клинической и субклинической формах мастита бактериальной и смешанной этиологии в период лактации; с лечебной и лечебно-профилактической целью коровам при мастите бактериальной и смешанной этиологии в сухостойный период Побочные эффекты В соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. Противопоказания к применению препарата Неомастин Индивидуальная повышенная чувствительность животного к его компонентам (в том числе в анамнезе), тяжелые функциональные нарушения печени и почек. Лекарственный препарат запрещается применять коровам менее чем за 42 дня до отела. Не следует применять одновременно с другими препаратами для интрацистернального введения Условия хранения Неомастин Хранят в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 5°С до 25 °С.
Суспензия Пчелодар Неомастин, 3 г, 3шт. в уп.
в наличии
возможна доставка.
Цена: 595.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *